23:36 

Бесит все!

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
Оба моих напарника уехали! Оба! Я одна разгребаю одновременно два форума. Доработалась до того, что уже кисть правая болит совершенно нестерпимо от мышки и клавиатуры! Спасибо начальникам, чтоб вам счастья по жизни навалило :chainsaw:

@темы: о жизни

URL
Комментарии
2016-04-19 в 11:53 

chujaia
истина где-то там
Nefritica, главное - не надорвись. Похерь ответственность. Кто тянет, того и грузят. И потом удивляются: как ты можешь не справиться, ты же всё можешь выдержать. А когда тебе в отпуск, так не-не, разве можно в такое тревожное ответственное время. А есть априори те, с которых и спросу нет, прибивайся к ним.

2016-04-19 в 16:15 

somewhere_there
Одна единственная сторона есть только у ленты Мёбиуса, у всего остального их как минимум две))
Держись, Неф! Вот под каждым словом chujaia подпишусь...Сама правда тоже так не умею((

2016-04-19 в 21:51 

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
chujaia, somewhere_there, :squeeze::squeeze::squeeze:
Мне б до 5 мая продержаться, там оба уже вернутся. Да боюсь сорваться, сегодня одному начальнику истерику уже устроила, когда мне ЕЩЕ работы принесли, которая ну вот вообще ни разу ко мне не относится, - похоже, это месть большого начальника за то, что я бегать в парк ушла во время обеденного (!) перерыва :facepalm: Не знаю, что будет дальше, потому что эту работу я точно выполнить не смогу :nope: Весна, блин, у психов активность повысилась: видимо, кое-кто вообразил себя рабовладельцем:spriv:

URL
2016-04-20 в 11:12 

chujaia
истина где-то там
Nefritica, видимо, кое-кто вообразил себя рабовладельцем
Видимо, так и есть. Обеденный перерыв, вечер после работы и часть выходных обязаны отдавать работе. В авральных случаях, а их больше , чем неавральных, еще и всё остальное время.
Сотрудник как-то сказал, что "мозги кипят" - это не образное выражение, когда возвращается с работы домой, прям чувствует, что башка горит. Надо ее остужать)).
Потому и говорю - не надорвись. Не в физическом плане спину сорвать, а вот если перепаять что-нить в голове, то обратно не восстановишь. Опять же по глазам ударит.
Сама вечно сдерживалась, пока не доведут до матов. А надо было еще в преддверии напоминать и не по разу, что работаешь за троих, значит на пределе. А если еще за четвертого-пятого, то завалишь задания отсутствующих сотрудников и свои, пытаясь выполнить еще и совершено чужую работу, за которую в принципе не должна отвечать. Результат будет плачевный для всех.
И в обед уходи, забыв телефон на столе, а причины любые, веские - надо купить в аптеке, да что угодно, витамины, чтоб продержаться еще две недели при памяти и не свалиться.

2016-04-21 в 21:34 

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
chujaia, И в обед уходи, забыв телефон на столе - :-D я его теперь назло оставляю в кабинете в спортивной сумке, когда на пробежку ухожу. Такой кайф! И когда возвращаюсь - куча пропущенных. Ну вот зачем звонить в обед, интересно? Маленькая, но месть. Меня это греет:alles:
А про "мозг кипит" полностью подтверждаю :yes: Иногда даже чувствую, как он плавится. Ужасное состояние. Хорошо, что меня после моей ругани 2 дня не трогали, я хоть почти разгреблась. Но начальство ходит зато теперь регулярно проверять, чем я занята: действительно ли работаю, или все же придумываю, но каждый раз обламывается, потому что у меня то "матрица" из циферок на экране, то народу куча на фотографирование. Так приятно :lol:
В общем, пытаюсь следовать твоим советам, но как же это тяжело, оказывается :kiss:

URL
2016-04-22 в 05:07 

chujaia
истина где-то там
Nefritica, но как же это тяжело, оказывается
А то, это талант нужен :). У нас была в отделе дэвушка, которая каждый квартал благополучно не справлялась со своей работой и ее завалы аврально раскидывали на всех, не имеющих к ее участку никакого отношения. В обратку это никогда не работало, своё разгребать приходилось самим.
Так вот она сказала гениальную фразу "Мне проще заставить работать на себя других, чем сделать самой".

2016-04-22 в 16:04 

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
chujaia, какая прелесть. И долго сей ценный работник у вас проработал?

URL
2016-04-22 в 21:50 

chujaia
истина где-то там
Nefritica, дольше всех)

2016-04-24 в 20:33 

Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
chujaia, вот это я понимаю - профессионал :lol:

URL
     

jodederia

главная