Nefritica
Терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов
Название: 9 1/2 недель
Беты: Дила, Nefritica, chujaia
Оригинал: haikuesque (Solo и jo_lasalle) "9 1/2 weeks" — разрешение получено
Размер: 85500 слов
Пейринг/персонажи: Акаме (Аканиши Джин и Каменаши Казуя), Куроки Мейса, ОМП, ОЖП, в эпизодах: Накамару Юичи, Танака Коки, Уэда Тацуя, Тегоши Юя, Кимура Такуя, Мацумото Джун, Китагава Джонни, мимолетно промелькивают и упоминаются другие реальные и выдуманные джоннисы.
Категория: слэш
Жанр: будущее АУ, ангст
Предупреждения: 1. Незначительные элементы дабкона. 2. Написано в 2012 году до рождения дочери Джина и особенно — до прочих, произошедших на сегодняшний день событий. 3. Присутствует ненормативная лексика.
Рейтинг: NC-17.
Краткое содержание: 13 лет спустя после того, как Джин покинул КАТ-ТУН, жизнь его сложилась не совсем так, как он планировал. Последнее, чего он ожидал, это то, что Каменаши Казуя появится на пороге его квартиры, чтобы ткнуть его носом в его печальное положение. Последнее, чего ожидал сам Каменаши Казуя, это то, что он будет возвращаться снова и снова.
Примечание авторов: Это только художественное воображение. Мы не хотим, чтобы это произошло. Это не произойдет.
Примечание переводчика и бет: 1. Нам известно, что Куроки Мейса — это псевдоним Шимабукуро Сацки, и мы понимаем, что вряд ли муж будет называть жену ее сценическим именем. Однако ради легкости восприятия мы решили сохранить использующийся в авторском тексте вариант в отношении самой Мейсы и исправили фамилию только, когда речь идет о ее матери.
2. При выкладке этого фика авторы пошли на интересный эксперимент, который нам хотелось бы повторить. Они выкладывали его по дням - в соответствии с событиями, происходящими в фике: вторник — во вторник, среду — в среду и т.д. В условиях дайри мы будем поднимать каждую главу-неделю, постепенно добавляя к ней новые дни, пока не придет время для новой главы.

Неделя 4 1/2





запись создана: 28.08.2014 в 01:22

@темы: переводы, Kamenashi Kazuya, KAT-TUN, Akanishi Jin, 9 1/2 недель